Tampilkan postingan dengan label Software. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Software. Tampilkan semua postingan

Buat Bot Messenger Facebook Hanya Dalam Hitungan Menit

Buat Bot Messenger Facebook Hanya Dalam Hitungan Menit
Berbicara soal Facebook pasti tidak bisa dipisahkan berasal dari yang namanya Facebook Messenger. Ya, aplikasi chatting Facebook ini memang dibenci sekaligus dicintai. Meski banyak yang mengeluh kudu repot-repot mengunduh dua aplikasi hanya untuk chatting dengan kawan Facebook, toh Facebook Messenger bisa terlalu tenar juga.

Perlu diketahui seumpama saat ini tersedia 1 miliar lebih orang yang gunakan Messenger tiap-tiap bulannya. Hal ini menjadikan Messenger sebagai aplikasi terpopuler no dua di platform iOS sehabis aplikasi Facebook sendiri. Hebat bukan? Tidak berhenti di situ, tersedia fakta lain soal Facebook Messenger yang bakal mengakibatkan anda terkagum. 

6 Fakta Lainnya Tentang Facebook Messenger…
  1. Sejak platform Messenger dibuka, lebih dari 18.000 bots udah diluncurkan di Messenger dan lebih dari 23.000 pengembang udah mendaftar untuk Bot Engine
  2. 10 Persen dari semua panggilan VoIP secara global dilaksanakan lewat Messenger.
  3. Pengguna mengirimkan lebih dari 17 miliar foto kepada teman mereka lewat Messenger setiap bulan.
  4. Secara rata-rata, lebih dari 22 juta GIF dikirimkan lewat Messenger setiap hari. Ini serupa bersama 254 GIF per detiknya.
  5. Terdapat lebih dari 250 paket stiker yang tersedia di Messenger bersama lebih dari 4.000 buah stiker. Dan lebih dari 380 juta stiker dikirimkan setiap harinya.
  6. Pengguna Messenger udah bermain 1,2 miliar kali permainan basket di aplikasi chatting tersebut. Ini serupa halnya bersama 975.000 musim liga basket NBA. 
Dengan fakta diatas kami sengaja membuat bot Facebook Messenger untuk keperluan bisnis, memperkenalkan KlikChat Pro Builder adalah software paling simple yang dikhususkan untuk Anda untuk menciptakan bot yang paling efisien untuk berinteraksi segera dengan pelanggan dan klien Anda di Facebook Messenger! 

Teknik membuat Video dan Grafis berkualitas dengan Levidio Storyboard

Teknik membuat Video dan Grafis berkualitas dengan Levidio Storyboard
Masih kesulitan membuat Video dan Grafis Profesional?

Taukah anda bahwa 85% orang akan membeli produk setelah melihat video dan lebih dari 90% iklan di internet merupakan hasil desain grafis?

Statistik di atas membuktikan bahwa aktivitas online anda sebagian besar diwakili oleh video dan desain grafis.

Tidak perduli apapun bisnis yang anda geluti atau produk apa yang anda promosikan, jika anda tidak menggunak video dan grafis yang professional, anda mungkin ke hilangan potensi keuntungan hingga 85%!

Video dan Grafis profesional akan mencuri perhatian pengunjung website anda dan menyulap tampilan produk anda menjadi lebih menarik!

Pengunjung pertama website anda mungkin akan meninggalkan website anda dalam beberapa detik saja jika mereka melihat sebuah website yang membosankan dan tida menarik. Mengapa? Karena anda tidak memiliki desain grafis yang memikat atau bahkan terlihat sangat tidak profesional.

Untuk bersaing di dunia Internet yang semakin menggila, SANGAT PENTING bagi anda untuk memiliki tamilan brand yang memikat.
Kebanyakan expert di bidang bisnis setuju bahwa konten dan desain memainkan peran utama dalam mencuri perhatian calon pelanggan anda.

Terlebih desain. Desain harus menjadi prioritas utama anda. Saya yakin sekali bahwa anda akan setuju kalau tampilan fisual adalah HAL PERTAMA yang anda perhatikan ketika anda mengunjungi website, memilih produk atau melihat video.

Itu sebabnya anda memerlukan DESAIN yang profesional untuk memikat hati pengujung anda. Desain memainkan peran yang KRUSIAL dalam menciptkan persepsi pelanggan terhadap pelanggan anda.

Untuk memenangkan persaingan dan hati konsumen anda, brand anda harus memiliki penampilan visual yang kuat dengan grafis dan desain profesional.
Tapi mungkin anda akan berkata ... "Bikin video yang keren kan susah cuy!"
or "It will cost too much money"
atau "Biayanya pasti gede banget lah bikin desain profesional"
or "Softwarenya mahal, ribet pula. Males ah!".
Tapi gimana jika kami berikan solusi terbaik sehingga anda bisa memangkas biaya produksi dan bikin desain anda sendiri? Karena itu kita sangat bersemangat untuk memperkenalkan anda pada produk terbaru kami.

All-in-One Video & Graphic Creator Levidio Storyboard
sebuah add-in untuk software powerpoint yang akan mengubah software presentasi biasa menjadi sebuah video dan grafis creator.

Dengan  Levidio Storyboard anda sudah punya tool komplit untuk membuat vidio dan graphic yang propesional. Jadi, Apa Sebenarnya Yang ada di dalam LEVIDIO Storyboard?

Video Explainer
Ribuan aset video yang bisa digunakan untuk membuat explainer video semudah drag and drop

Karakter Mascot
Pertama kali di dunia bahwa anda bisa menggunakan powerpoint untuk membuat mascot tanpa menggunakan software yang ribet!

Logo Profesional
Kami sudah menyediakan ratusan template logo professional dan anda bisa mengkombinasikan ratusan elemen yang anda untuk membuat logo yang unik!

T-shirt Creator
Puluhan Desain kaos dan clothing yang dapat kamu gunakan untuk membuat desain kaosmu sendiri, dan dengan mudah kamu prosikan dengan kombinasi banner levidio storyboard

Budaya Mascot Creator
Khusus Versi Indonesia , kami membuat mascot2 budaya seperti wayang,anak-anak, bapak-ibu yang dapat teman2 gunakan untuk promosi anda

Branding Kit Creator
Perkuat branding dari binis anda dengan desain yang berkualitas. Yang anda harus lakukan cukup pilih template, edit atau kombinasikan dengan desain lain..

Banner AD Creator
Membuat Banner dengan Sangat Mudah, anda juga bisa mengkombinasikan dengan berbagai elemen seperti meletakkan logo dan karakter maskot desain apapun dari levidio storyboard di dalam banner anda

Instagram AD Creator
Anda bisa dengan mudah membuat banner yang memikat untuk bahan promosi instagram anda semudah drag and drop.

Mockup Creator
Bikin 3D mockup menggunakan levidio storyboard. Kami menyediakan template moockup seperti laptop, smartphone dan masih banyak lagi.

Infographic Creator
Simpan waktu anda dalam membuat infografis untuk usaha anda, membuat infografis sekarang semudah memilih desain, ubah konten dan export!

Itu adalah detail apa yang anda dapatkan dalam Levidio Storyboard Levidio Storyboard All-in-One Video & Graphic Creator, sangat lengkap bukan. segera miliki sebelum penjualan ditutup selamanya. Silahkan kalo belum yakin liat Sales Pagenya dulu disini : Levidio Storyboard ID  atau bisa langsung  beli klik dilink di bawah.

Riset Keyword dengan Memanfaatkan Tools Gratisan dan Tools Premium

Riset Keyword dengan Memanfaatkan Tools Gratisan dan Tools Premium
Bongkar Formula Bagaimana Mudahnya Riset Ribuan Keyword Dalam Waktu Kurang Dari 10 menit Tanpa Ribet tanpa Backlink nangkring di halaman pertama Google sehingga berujung pada meningkatnya trafik penjualan anda!

Tak bisa dipungkiri, salah satu faktor keberhasilan dalam sebuah bisnis online salah satuya adalah riset keyword. Dengan cara riset keyword yang baik maka trafik situs anda akan melesat dengan cepat.

Dalam dunia offline sebuah transaksi atau penjualan akan terjadi jika ada pengunjung. Jika tidak ada pengunjung ke toko Anda maka tidak akan terjadi penjualan. Begitu juga dengan bisnis online, penjualan terjadi jika ada trafik ke situs Anda. Jika tidak ada trafik maka tidak akan ada yang beli, masuk akal kan?

Untuk meningkatkan trafik disitus anda maka yang terpenting adalah riset keyword lebih tepatnya riset kata kunci, riset ini merupakan salah satu bagian dalam strategi SEO atau pengoptimalan mesin pencari.

Coba ingat kembali, apa tujuan anda mempelajari SEO...? Mendapatkan pengunjung...? Meningkatkan penjualan...? Atau mendapatkan penghasilan...? Biasanya sih ketiganya. Dimulai dari mendapatkan pengunjung, kemudian penjualan akan meningkat, dan anda akan mendapatkan penghasilan tambahan. Sayangnya, tanpa riset kata kunci, semua itu mustahil.

Bagi sobat yang ingin meningkatkan pengunjung blog atau web dari mesin pencari maka tidak ada alasan untuk tidak melakukan riset keyword. Sobat tetap bisa mendapatkan pengujung dari mesin pencari tanpa riset keyword, tapi bisa dipastikan tidak akan maksimal.

Riset keyword pada intinya adalah mencari kata kunci yang sering diketikan oleh orang di mesin pencari sesuai dengan topik blog sobat. Sekarang yang menjadi pertanyaan adalah, gimana caranya melakukan riset keyword? Sobat tidak perlu kuwatir saat ini sudah hadir video panduan cara riset keyword.

Formula BBM Scraper

Formula BBM Scraper
BONGKAR FORMULA Bagaimana Mudahnya Mendapatkan PIN BBM Dalam Waktu Singkat "sehingga berujung pada meningkatnya trafik penjualan anda!!"

Jika Anda adalah Pengusaha dan Pebisnis Online, Mungkin ini Sangat Penting untuk Anda baca!

Blackberry Messenger merupakan salah satu alat marketing yang ampuh jika kita mampu dan tahu bagaimana cara menggunakannya, banyak fitur di BBM yang bisa kita manfaatkan untuk olshop dan bisa menghasilkan omset hanya dengan melalui fitur BBM yaitu dengan cara memasang status setiap hari setiap menit, kirim siaran pesan atau biasa disebut broadcast, ganti gambar profil setiap saat dengan produk kita. 

sepeti yang sudah diketahui bahwa layanan Blackberry Messenger atau yang lebih sering disebut dengan BBM, sudah tidak terbendung lagi kepopulerannya, apalagi ketika sudah support untuk platform Android maupun IOS, banyak pengguna dari kedua platform tersebut yang berlomba-lomba menggunakan aplikasi BBM

Blackberry Messenger (BBM) juga menjadi sangat populer karena fitur-fitur yang sangat canggih yang disediakan untuk memanjakan para penggunanya, banyak pengguna smartphone Blackberry yang mengakui bahwa fitur BBM menjadi tujuan utama untuk menggunakan platform ponsel tersebut. 

Taukah anda ? Indonesia merupakan salah satu negara terbesar sebagai pengguna media sosial aktif. Hal ini terbukti dengan banyaknya pengguna BBM, Facebook, Twitter, maupun WhatsApp dari Indonesia.

We are Social, tahun kemarin merilis laporannya mengenai berbagai aktifitas media sosial yang dilakukan di berbagai negara. Salah satu negara yang masuk ke dalam laporan We are Social adalah Indonesia. Tidak dapat dipungkiri, Indonesia memiliki penduduk yang banyak sehingga memungkinkan berbagai media sosial banyak digunakan di negara ini.

Kita semua tahu bahwa BBM (Blackberry Messenger) masih menjadi yang memiliki pengguna aktif terbanyak. Hal ini tidak terlepas dari telah diluncurkannya aplikasi BBM pada smartphone selain Blackberry, yakni iPhone dan gadget Android. Selain itu, sepertinya efek populer penggunaan BBM sejak Blackberry jadi raja di Indonesia masih belum hilang

Jika Anda sudah menggunakan BBM sebagai media promosi produk Anda, SELAMAT.!!

Artinya Anda sudah selangkah lebih maju dari mereka yang belum merasakan betapa "gurihnya" Blackberry Messenger! Tapi masalahnya adalah... Untuk mempunyai ratusan bahkan ribuan kontak BBM membutuhkan waktu yang lama

Terlebih untuk orang yang baru terjun dalam dunia internet marketing, atau kita sering memanggilnya "Newbie". Mereka belum mempunyai nama, sehingga wajar jika mereka hanya mempu mengumpulkan sedikt kontak BBM.

Jika ini menjadi masalah Anda selama ini sekarang Anda tidak perlu sedih lagi. Karena kami telah memberikan solusi untuk Anda!

Dengan penuh kebanggaan dan rendah hati, kami memperkenalkan:
    
 "BBM SCRAPER "

Kesempatan Terbaik Untuk Memiliki BBM Scraper Sebelum Harga Naik

Aplikasi Toko Online Android Untuk Online Shop Anda

Aplikasi Toko Online Android Untuk Online Shop Anda
Taukah Anda, Ternyata 80% orang lebih memilih berbelanja melalui aplikasi toko online yang terinstal di HP mereka. 

Karena dibandingkan harus buka website, akan sangat lebih mudah membuka Toko online via aplikasi yang sudah terinstal di Hp

Banyak Marketplace-marketplace besar saat ini mulai beralih minggunakan aplikasi android dengan memiliki aplikasi android membuat bisnis semakin naik kelas.  Menciptakan citra positif dari bisnis Anda Serta mampu meningkatkan repeat order dan konversi penjualan pun meningkat. 

Lebih dari itu, mempunyai Aplikasi Toko Online di Handphone menunjukkan bahwa bisnis Anda besar dan tidak main-main. 

FITURE CIMOLS
1. Terdapat 2 admin ( admin aplikasi dan web base )
2. Fiture diskon , populer dan terbaru
3. ulasan produk
4. laporan transaksi bulanan
5. sistem upload masal produk
6. Auto klik telpon, bbm, sms
7. onkir sampai ke kecamatan
8. cek resi aotomatis
9. auto notivikasi
10. Filter produk
11. tambah kategori produk
12. upload via android
13. Edit barang
14. informasi toko
15. Notivikasi order dan pembayaran
16. imput resi
17. search produk
18. doload katalog
19. unlimited gambar
20. banyak pilihan warna


MENGAPA CIMOL
1. mudah pengunaanya
2. sudah upload di playstore
3. terdapat dua admin pendukung
4. banyak pilihan warna
5. logo dan nama toko sesui yang anda inginkan
6. harga sagat murah 

Solusi Bayar Tagihan Online Terlengkap, Pembayaran Listrik, Pesan Tiket Pesawat, Kereta Api - Bisnis PPOB Gratis

Bebas Bayar adalah Aplikasi Transaksi Pembayaran Online (PPOB). Dengan aplikasi bebas bayar anda tidak perlu susah-susah membayar tagihan rutin bulanan anda. Semua bisa dilakukan lewat handphone.
Caranya sangat sederhana. Agar HP anda bisa memanfaatkan aplikasi Bebas Bayar ini, anda cukup mendaftar tanpa dipungut biaya, semuanya GRATIS.
Dengan menjadi anggota Bebas Bayar, Hp bisa berfungsi sebagai saranan pembayaran online. Anda bisa mengisi Pulsa, membayar tagihan listrik PLN Pra Bayar maupunPaska Bayar, Bayar Tagihan Speedy, Bayar Tagihan Kartu Kredit, Bayar Teklomsel Hallo, Bayar TV Berlangganan, Jual Voucger Game Online, Beli Tiket Pesawat Terbang, Beli Tiket Kereta Api, dan lainnya sebagai ada sekitar 250 transaksi online yang bisa dilakukan lewat HP anda. 
Hebatnya, software canggih ini bisa anda miliki secara gratis 100%, anda cukup isi deposit awal Rp. 10.000,- saja semua aplikasi ini bisa menjadi milik anda, dan HP anda siap dipakai transaksi.
Segera daftarkan nomor HP anda gratis untuk bisa memakai aplikasi bebas bayar Daftar disini....
Copyright © Sosial Media Marketing
Designed by Siyamdezign | Edited By Madamvia
Generation Engelmundus | Mulai Bisnis Anda
Powered By Blogger
Back to Top